соус «Блючиз»: сливки 33%, имитированная икра черная, сыр с голубой плесенью «Дорблю»)
Условия хранения: при температуре не выше -18 С, срок годности не более 15 суток
Приготовление: контейнер с медальонами поставить в холодильник и произвести дефростацию при температуре +4+6С, около 2−4 часов. Разогреть духовой шкаф до температуры 140−160 С. Медальоны обильно сбрызнуть маринадом и оставить на 3−5 минут, после чего поставить запекать на 10−15 минут.
* Время приготовления и степень готовности будет зависеть от выбранного Вами режима приготовления и модели духовки.
Готовые медальоны выложить на блюдо и полить соусом «Блючиз» (пакетик с соусом предварительно разогреть, положив его в емкость с горячей водойна 1-2 минуты, после чего соус выложить и перемешать или разогреть в микроволновой печи 1-1,5 минуты при слабом нагреве.