Маринованный ростбиф

2299,00
Говядина мраморная, маринад: масло растительное, лук репчатый, горчица зернистая, соевый соус, чеснок, мед цветочный, соль, соус «Вустерский»)

Условия хранения: при температуре не выше -18 С, срок годности не более 15 суток. Готовый Ростбифпри температуре от + 2 до +6 С, срок годности не более 2 суток

Приготовление: положить Ростбиф в холодильник и произвести дефростацию при температуре +4+6  С, около 2-4 часов (зависит от веса Ростбифа). Разогреть духовой шкаф до температуры 180 С. Переложить ростбиф (без маринада) на противень  и поставить запекать до нужной степени прожарки: 15-18 минут - средняя, 22-25 - полная

* Время приготовления и наличие румяной хрустящей корочки  будет зависеть от выбранного Вами режима приготовления и модели духовки.

 Вам может понравиться: