Ферментация: Виноград собран с нескольких участков, что позволяет полнее отразить в вине все сортовые качества Гевюрцтраминера. Виноград медленно прессуют и ферментируют в стальных чанах при строгом контроле температуры на протяжении 2 месяцев. Далее вино выдерживают много месяцев на тонком дрожжевом осадке. Описание: Вино золотисто-желтого цвета с интенсивным ароматом цветов и фруктов (персик, абрикос, ананас) и легкими и тонкими нотами пряностей (перец, мускатный орех). Богатый, свежий и чуть сладковатый вкус гастрономического вина с характерными признаками Гевюрцтраминера. Рекомендации: Это вино предназначено для употребления в начале трапезы - либо в качестве аперитива, либо для сопровождения фуа-гра. Хорошо сочетается также с солено-сладкими блюдами и сыром мюнстер. Сервировать при температуре 8-100. Награды: Золотая медаль винного и гастрономического гида Gilbert & Gaillard 2021.