Jack'n Jen Muscat Ottonel 750ml

04885
2600,00
Дегустационные заметки:
Цвет: Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус: На вкус это вино хрустящее и освежающее, со средним телом. Ароматы спелого персика, абрикоса и цитрусовых гармонично сочетаются с оттенками минеральности, создавая сбалансированный и сложный вкусовой профиль. Вино имеет приятную кислотность и чистое завершение, что делает его легким для питья.

Аромат: Аромат этого вина интенсивный и фруктовый, с тонкими цветочными оттенками жасмина и цветка апельсина. В носу доминирует аромат свежих персиков и абрикосов, за которым следуют нотки лимона и грейпфрута.

Гастрономические сочетания: Вино отлично дополнит вкус как острых блюд из рыбы и птицы, так и фруктовых десертов и салатов.

Интересные факты: Jack'n Jen Muscat Ottonel — нежное белое вино с соблазнительными мускатными тонами во вкусе и аромате, в производстве которого используется виноград сорта Мускат Оттонель. Лозы произрастают на виноградниках Бургенланда, где придерживаются методов устойчивого земледелия. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости механическим способом, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей винификацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино непродолжительное время в емкостях из нержавеющей стали. Для оклейки используется растительный белок.