Стилистика вина: розовое — игристое, освежающее, не выдержанное в дубе Дегустационные характеристики: Яркого розового цвета. В легком аромате раскрываются тона спелых ягод, красных фруктов и цветов. В освежающем вкусе прослеживаются оттенки цитрусовых фруктов. Послевкусие сбалансированное, с приятной кислотностью. Виноградники: Располагаются в регионе Кастилия Ла Манча. Почвы преимущественно известковые. Климат засушливый, благодаря этому регион имеет прозвище данное маврами «выжженная земля». Способ выдержки: Непродолжительное время в нейтральных емкостях. Способ производства: Непродолжительная мацерация на кожице дает этот удивительный розовый цвет вина. Ферментация при низких температурах 14-16 С. Далее проходит изощрённый и сложный процесс деалкоголизации. После для обеспечения устойчивого перляжа добавляется диоксид углерода. Гастрономия: Отлично подходят легкие блюда из красной рыбы и морепродуктов.